五个多月宝宝反复拉肚子怎么办?

其他答案
会拉肚子的话肯定还是可以选择给宝宝用药的,一定要注意给宝宝贴肚脐贴会比较好一点。
你主要是不要给宝宝吃生冷的食物,然后可以给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌颗粒,可以治疗宝宝拉肚子的
那应该是肠胃炎发作了吧,要带宝宝去医院检查一下吧,平时要可以宝宝吃易消化的食物,比如说小米粥。
宝宝有炎症,所以才会反复拉肚子的,这个时候你还是需要给他使用消炎药才可以更好的恢复健康。