3岁小孩缺钙吃什么好?

其他答案
这个小孩子如果缺钙,你就要给他注意补充一些那种小孩子吃的补钙产品啊,饮食方面换着花样给他吃哦。
可以选择美国进口迪巧小儿钙水果口味的,平时喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜,大虾,鱿鱼,这样都是可以补钙的。
三岁的孩子缺钙,平时可以给孩子吃这个儿童钙片,咀嚼钙片就好了。
一般这么大孩子如果缺钙的话,你就直接给他吃乳钙,或者碳酸钙,或者是钙片什么都可以啦。
这种情况可以使用的是钙片这种产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,