我怀孕初期小腹胀拉肚子这正常吗?

其他答案
怀孕初期这种情况大多数就要注意点呢,也不能说正常拉肚子,肯定跟你饮食有关系呀,可以用那个苹果蒸熟了吃,饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水哟
一般是不正常的,如果出现拉肚子的情况的话,你可以用苹果汁可以治疗拉肚子,然后同时不要吃生冷的食物,平时一定要保持饮食清淡。
其实这种情况是很正常的,不过拉肚子一般都是因为着凉引起的,要多喝热水,注意别着凉了。
如果是微微的痛有可能是宝宝在长大引起的,这个时候一定要注意休息,但是感觉比较痛的话就到医院做一下检查,看一下宝宝的身体发育情况,这样会好一点的。
怀孕初期小腹涨肚子拉肚子的话是不正常的,这个是可以去医院检查的。
这个不正常,如果长时间出现疼痛的话,就一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝流产引起的,然后平常尽量不要太劳累。
出现肚子发胀的现象,可以使用一段时间的益生菌用来治疗,比如说。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理