宝宝脑袋睡偏了怎么办啊?

其他答案
你现在可以给宝宝去买个定型的枕头,这样的话就防止宝宝睡偏头的。现在就是让宝宝睡,反方向可以改进。
可以选择给宝宝纠正过来,不要让宝宝一直睡一边,不然的话肯定还是不好看的。
宝宝脑袋睡偏了,一定要及时的纠正的,要是让他左右交替侧睡,这样头型才好看
孩子脑袋已经碎片了,你就给他纠正过来,也可以用一个大米做一个枕头给宝宝睡觉,也可以用买那种定型枕头给宝宝睡觉。
宝宝在一岁半以前头型都是比较好纠正的,这个时候可以让他两边侧着睡觉,或者是选择比较柔软的定型枕。
那你就需要注意孩子的睡觉姿势,可以选择一款定型枕,最好是让孩子左右两侧来轮流变换睡姿的。
你可以选择给宝宝用定型枕头,这样的话是可以帮助宝宝纠正回去的,所以不用担心