康维多奶粉好不好

其他答案
这种奶粉质量整体不错。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
没听过这个奶粉,感觉不是主流的大牌奶粉,我家都是喝港版美素佳儿金装,港版销量第一的奶粉,奶源很不错,都是荷兰自家农场的奶源,配方营养也挺全的,还含有HMO母乳低聚糖,能帮助提高抵抗力,又非常的天然营养好消化,宝贝都从2段吃到3段了,挺好挺长肉的,便便也基本是每天都有。PS:现在港版美素佳儿金装已经上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了,我都是定期去那里囤货~