3个月的宝宝舌头白还不爱喝水怎么办?

其他答案
三个月的宝宝,如果是舌苔白的话,可能就是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,然后给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的
宝宝可能是因为消化不良导致的吧,平时你可以在吃奶之前给她喝点点温水,然后多给他揉揉肚子就可以了
要慢慢的让孩子适应,孩子的舌苔比较多,那么你可以用棉签给宝宝处理干净的
宝宝如果出现,这种情况就是有一点上火了,平时还是需要适当的,给他多喝一点温水的。