有头皮屑是什么原因,有头皮屑怎么办?

补充描述:有头皮屑是什么原因,有头皮屑怎么办?

其他答案
这个可能就是宝宝头上胎脂比较多,你可以给宝宝清理干净,或者是每天给宝宝洗脚比较滋润的洗发沐浴
但这种头皮屑的话,可能是由于新陈代谢。你购买质量好的洗发水。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
在聊“有头皮屑是什么原因,有头皮屑怎么办”这个问题之前,我先跟大家聊聊什么是头皮屑。头皮屑是一种头皮脱落的角质细胞。一般情况下,角质细胞很少脱落,速度也很慢,是不会很明显的看出来的,但是在某种刺激下,还不成熟的角质细胞就会大量产生,还会成块成块的脱落,导致头皮出现“雪花现象”,这些就是头皮屑。至于产生头皮屑的原因,主要分为两种:病理性头皮屑和生理性头皮屑。病理性头皮屑主要是因为真菌感染、细菌感染或者其他物理化学性伤害造成的头皮发炎,这种病理性头皮屑可以用药物进行治疗。而生理性头皮屑除了因为油性头皮导致的之外,还会因为心理压力过大引起的焦虑情绪而产生大量的头皮屑,一般这种情况就需要用专门的洗发水进行针对性的治疗了。我就深受头皮屑的困扰,不是天生的,而是后期因为工作压力过大产生了焦虑情绪,导致我的头皮屑有增无减,用尽了各种办法都没能处理掉它。有一次在公司各大领导面前做述职报告的时候,那段时间正好是我头皮屑很严重的时候,刚好我穿着黑色的衣服,头皮屑落在衣服上很明显,当时述职完下来,旁边坐着的领导很严肃的跟我说要我注意个人形象,听完我整个人都不好了,头一次被领导训话就是因为头皮屑,瞬间就没了述职时的自信了,满满的负能量迎面涌来。好在后来我闺蜜给我推荐了海飞丝专研去屑洗发水,说这是专门为了解决像我这一类人因为压力过大和焦虑情绪产生的一系列头皮屑问题的去屑洗发水,而且还会附赠小样,用了不合适可以退货退款,十分贴心。我记得我就用了三周左右吧,头皮屑问题就解决了,随意翻动头发都不会有“雪花”落下来,感觉就是上天派下来拯救我的天使,我再也不用因为头皮屑而变得不自信了,有跟我一样烦恼的姐妹们一定要试试,很好用。1、去屑效果强劲:这款海飞丝专研去屑洗发水主打的成分是超活胺,它是去屑届里的王者配方,可以修复头皮屏障,有效解决因焦虑造成的顽固头屑问题,而且这款专研去屑洗发