宝宝经常打嗝怎么回事?

其他答案
可以给孩子喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,平时也应该多注意保暖
可以给他喝一些温水就会停止的,主要是因为喝奶的时候吸空气的。还有一些是消化不良的
宝宝打嗝的话也是属于正常的,有可能是吃奶的过程中吃进去空气或是着凉,也会出现打嗝的情况,可以等宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,把胃里的空气拍出来,或是给宝宝多喝点温水,这样都是可以缓解宝宝打嗝的
小宝宝打嗝是因为他做肚子胀气了,这个时候你就需要给宝宝注意按摩,肚子是可以缓解不舒服的现象的。