出生20天的宝宝补什么钙好?鱼肝油呢?什么牌子的好呢?

其他答案
宝宝出生15天后补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,选择口碑好一些的牌子都可以。
一般从刚出生的时候需要补钙了,平时也需要多吃一些含钙高的食物。
小孩子这个时候给他补那个鱼肝油就可以呀,选择一些小孩子吃的那些产品就可以的呀。
可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,每天上午给他吃的,平时也应该带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。
如果没出现明显的缺钙症状,是可以不用补充的,这个时候可以选择给宝宝补充一些维生素ad。