宝宝换奶粉拉肚子怎么办 是同一个品牌的奶粉从一段换二段呢?

其他答案
给宝宝换奶粉的话应该跟以前的奶粉掺合着换一段时间慢慢的给他喝新奶粉,要不然的话他可能会有一些不良的反应。
有点拉肚子也没事,你没有转奶呀,只要不是很严重,没事给他注意保暖,喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。
拉肚子最好是给他喝一些蒙脱石散。可以从一段的奶粉过渡到二段的。
我觉得那么在这时候就只要直接换过来就可以了,而且在奶粉喂养期间也是需要给宝宝喝点水
拉肚子比较严重,就是对奶粉不适应,这个情况就不要继续给宝宝更换了,应该给他喝回之前的奶粉
如果出现拉肚子的情况,也可以适当的多喝一点温水,多注意一下肚子的保暖。
小宝宝拉肚子的时候你就不要给他换奶粉了,或者是等他好了以后再给他换,这样才不会影响到健康的。