孩子几岁去幼儿园正好

补充描述:孩子几岁去幼儿园正好

其他答案
三岁左右就可以的啦,而且宝宝还小的时候,一定要选择让他适应能力更好一些,要提高他自身的抵抗力的
我们家宝宝是在三岁的时候去幼儿园的,而且我觉得在这时候自理能力也差不多都可以处理的
如果是小孩子的话,肯定还是可以选择等宝宝三周岁的时候的,一定要注意照顾好宝宝,一定要小心一点。
等宝宝上周睡,或者是上周睡半之后的话,可以给孩子去幼儿园,我觉得适应能力会更加好
最好是等宝宝满三周岁以后再去上幼儿园,因为过早的去的话,孩子学不到什么东西,然后上去幼儿园也是特别的累的