胎儿几个月开始长头发?

其他答案
一般六个月左右吧,平时可以吃核桃,黑芝麻对孩子的头发都有好处。
差不多6个月左右就开始了吧,每个孩子的情况肯定不一样,有的孩子长得会比较早,有的就是会比较晚,你感觉胃很不舒服的那个时间段那就差不多了。
在怀孕四五个月的时候应该都会纠正他长头发了,但是也并不是每个孩子的发育情况都一样的,可以通过检查看到
应该在三个多月的时候是就长出头发了?然后要考虑就是平时多吃点黑芝麻。