怀孕几个月后胎儿会动

其他答案
正常情况下怀孕4-5个月的时候就会有胎动了,具体感受到胎动的时间就因人而异了,可能和孕妈妈的敏感程度有关系。
我觉得基本上会在宝宝4个月的时候才能够感觉得到胎动,这时候还是比较明显的。
一般怀孕16周到20周左右的时候就会有胎动了,如果平时也要多注意休息,注意营养平衡的,定期的去医院做产检。
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,而且这个时间段他还都会比较有规律,平均每小时3到5次左右
怀孕五个月左右有胎动,有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的孩子胎动轻,宝妈肚皮厚,可能感觉不到胎动。
要是怀孕5个月左右。正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常