纯母乳喂养的宝宝到底需不需要喝水?宝宝三个多月一直没喝水

其他答案
我觉得对于母乳喂养的宝宝来说就算是不喝水也是没有关系的,但是主要还是看宝宝的需求
最好还是让宝宝适量喝些温水,让宝宝适应水的味道,这样以后也会肯喝水。
喝奶粉的孩子必须要考虑多喝些开水的,不然容易出现干燥上火。要注意补水。
这种情况有必要喝水的可能性很低,就会加重肠胃负担。这个方面的话自己要注意一下的哦。