橄榄油摸肚子防妊娠纹用什么牌子的好?

其他答案
建议可以擦些孕期专用的橄榄油啊,我妹妹一直用的亲润橄榄油就挺好用的,很温和。我自己用的是袋鼠妈妈,也蛮好用的。
抹一些橄榄油就是可以帮助缓解妊娠纹的,但是也得注意,千万不要去抓他,要不然会越抓越多。
你可以看下金斯利安这个品牌的产品还是非常不错的,或者是娇润诗的这些品牌的产品还是非常好的,质量特别好
平时都可以涂点橄榄油来按摩一下肚子的,可以预防妊娠纹的,尽量每天早上和晚上都是要使用的。
请问用橄榄油直接涂抹呗。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。