你们几个月让宝宝坐学步车的

其他答案
一般一岁后就可以给宝宝坐学步车了,不能太早坐哦,不然对腿部发育不好的,刚开始坐的时候只能坐一会儿,以免腿部不适应,另外要注意看管,不要让小孩接触危险品。
情况下宝宝应该在10个月左右才可以使用学步车,过早或者过晚都是不太好的。
我觉得宝宝太小了,一点最好不要给他使用学步车,学步车对孩子是没什么好处的,严重的可能会导致宝宝脚部会变形的
小孩子最好不要用,并且用鱼干用。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。