多大的宝宝才可以用夏天用的背带背

其他答案
当宝宝满三个月之后,后背和脖颈力量足以支撑,就可以用那种夏天使用的背带来背着宝宝了,当然也要看哪个宝宝生长发育情况
这个应该是需要等宝宝大一点之后才可以用背带背起来的,因为现在比较小的情况下,给他用背带背起来的话,对他的腰部发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
像小孩子的话,到了学习写字的时候都可以用。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。这种应该是没有影响。