怀孕初期应该注意什么,该做什么检查?

其他答案
主要是多加注意休息,不能太劳累,不能做一些有刺激性的运动,然后同时也不能乱吃东西,然后可以等两个月的时候去做一个检查
怀孕初期一定要适当的补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后保持营养均衡,不要挑食。
怀孕初期别忘了不成叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,平时多注意休息,不要提重物,尽量保持心情愉悦。
怀孕的初期可以每天都补充一些叶酸,这样可以帮助排除一下孩子畸形。
那么怀孕初期的时候有必要吃吃叶酸呗。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率