宝妈们吃什么牌子的钙片?还是钙剂呢?

其他答案
可以选择AD钙剂或者迪巧钙片的话都是比较不错的,也可以选择直接吃一些钙片,然后平时也可以选择吃一些葡萄糖酸锌钙
你可以选择吃一些钙尔奇的钙片。这个就是可以考虑放心补充的。而且效果也不错的。
可以选择迪巧小儿钙很不错呀,这个都是有一股水果味道的,每个孩子容易接受,这样可以帮助孩子骨骼发育。
哺乳期间的话可以吃这个钙片,可以吃迪巧的成人钙片,营养比较好的。
可以给宝宝选择液体钙,或者是颗粒感比较推荐的,这是童年时光,或者是朗迪之
可以选择美国进口迪巧钙啊,每天晚上睡觉前补钙,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
如果宝宝在三周岁以内的话,尽量的给他吃乳钙,相对来说会更好吸收一点的,补钙的同时要多带孩子晒太阳,促进钙的吸收。
我们小宝宝吃的是迪巧碳酸钙,其实你给他吃乳钙也是可以的,都是差不多的。补充就好。