四个月宝宝有点感冒怎么办

其他答案
如果感冒的话你就应该给他多喝点热水,你可以带宝宝去推拿,孩子想先别着急给他吃药,除非就是感冒厉害的时候再给他去拿药吃。
四个月的宝宝有点感冒,可以给孩子吃点儿童感冒药,多喝一些白开水就好了。
只要是感冒不是很严重,你给他多喝些温开水,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的现象,一定要注意了。
给孩子多喝点温开水吧,宝宝现在才四个月,如果没有咳嗽或者是发烧的话,尽量不要用药。