婴儿缺锌怎么补?

其他答案
可以多吃一些蔬菜水果之类的豆类食物,这些的话是可以帮助补锌的,或者可以直接吃一些AD钙剂,也可以选择吃一些葡萄糖酸锌,钙都是可以帮助补锌的
小孩子如果缺锌的话就给他吃那个葡萄糖酸锌口服液就可以了比较不错。
婴儿缺锌要补充葡萄糖酸锌,然后多吃一些新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
可以给他喝三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,平时加辅食以后了的话,就给他多吃点含绿色蔬菜的叶子的蔬菜。
可以给孩子吃土豆泥,菠菜泥,西蓝花泥吃,这个时候都可以补锌,对孩子都有好处。
宝宝如果缺少的情况下,他肯定还是可以选择给宝宝补充的,大部分可以使得葡萄糖酸锌补充一下。
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,这两种都是专门针对婴幼儿的。
可以给宝宝多吃贝壳类的食物,富含锌。也可以服用葡萄糖酸锌口服溶液。