宝宝快10个月了,腹泻严重,幼儿腹泻吃什么食物好?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情,况平时还是需要适当地给他多吃一些容易消化的食物的
宝宝腹泻比较严重的话,这个时候就需要给宝宝喝一些腹泻奶粉了,然后就是在这个期间要注意液体的补充,可以补充一些葡萄糖,而且是需要吃一些蒙脱石散地。
可以吃点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,而且这个阶段不要给宝宝吃油腻的食物,也可以吃点妈咪爱调理。
如果像这样的情况的话,那么在这时候也是可以适当地给宝宝吃点益生菌的
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
要给孩子喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,缺水慢慢缓解一下。
宝宝如果是拉肚子这个时候只能是给他注意一下饮食,尽量的给他清淡一些,如果严重的话可能需要输液的。