婴儿两个月有点鼻塞流鼻水怎么办?

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕的话,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后多给宝宝喝点温水哦
宝宝在这样子的情况下,你可以多给他喝一点温水的呀,只要饮食各方面均衡一些,对孩子的身体都是很好的哟
感冒的时候是非常难受的,要吃一点感冒冲剂,然后也可以用热毛巾敷敷鼻子的。
宝宝有点鼻塞和流鼻水就是着凉了,因为宝,宝多穿衣服注意保暖,然后再给他添加益生菌,拿增强抵抗力。
宝宝现在两个月了,如果,有点流鼻涕,或者是鼻塞的话,你可以用温毛巾敷宝宝的鼻子,或者是给宝宝喝点感冒药物的
两个多月的婴儿有点鼻塞,流鼻涕的话,可以给他喝一些小儿感冒散颗粒哦
我两个月的话肯定还是需要带宝宝去看一下医生,因为这个时候宝宝太小的话,肯定还是要多注意。