备孕的心酸,以前内膜薄,内膜好了卵泡长得不好,吃了促排卵的药,检查了两表都有卵泡,这几天吃药长卵泡,希望可以两边都长到2.0,天天跑医院,身心疲惫呀,今天还要去监测卵泡,希望能看到好的结果

其他答案
别着急……只要努力了,肯定会有好孕的,无论多难,都要坚持,加油💪
亲爱的 别灰心,把心情调理好,一定会有的,我比你糟糕,输卵管堵塞,各种妇科,去样样做通过后,一年多才有的,中间过程可能会很难过,抱着顺其自然的态度,这不,9月20号,一对双胞就这样悄无声息的来了,都很健康,我相信你,不久的将来,好孕一定会来找你的,加油
抱抱你。继续加油。 我也是,已经放弃了。