本来都打算跳过糖耐了 听好多孕妈妈们说喝葡糖糖水特难受弄不好就吐了😄今天我过来医院做糖耐了 感觉还好 葡萄糖水喝了大半杯 也没吐 就是抽血抽了三次 第一次两管血第二次和第三次都是一管😔目前只出来一个结果我也看不懂😂

其他答案
那糖水简直是齁甜齁甜的,甜到让人想吐,我之前也很喜欢吃甜食,怀孕后也有吃,但是糖耐结果出来后,一切都正常,也没有血糖高,个人认为怀孕后还是可以稍微吃点甜食的,防止低血糖的发生