宝宝7个多月很不好把尿怎么半,每次把尿都哭,而且脾气很大

其他答案
这么小的宝宝其实还是不行。要考虑等下宝宝一周岁之后才把尿。这样才比较安全
这个时候宝宝还太小的时候,你最好还是不要给宝宝拔尿了,等宝宝差不多一个那个样子再给宝宝把尿。
七个月的孩子如果不喜欢把尿的话,还是给孩子用纸尿裤比较好的。
宝宝太小了,有点尽量还是让他自主上厕所吧,现在可以给他使用纸尿裤的,过早的给宝宝把尿,对孩子是非常不好的