怀孕前吃了五个月的叶酸,怀孕后还需要吃叶酸吗?

其他答案
当然要吃了呀,怀孕以后知道12周左右就可以啦,再多吃就没有什么意义啦,也没有什么作用。
以前在怀孕前三个月才需要补充的,因为这个是可以预防它出现神经管畸形的,不用补充道,五个月的
也可以吃叶酸的,可以预防贫血,平时多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处,平时多注意休息。
怀上后还要吃三个月的叶酸,三个月后开始吃汤臣倍健维生素C片、蛋白粉、DHA等等,您可以参考这个。