宝宝长牙时会发烧吗?

其他答案
宝宝在长牙的时候是会比较容易发烧或者腹泻的状况,但不是一定的。
这个是会有可能的,但是每一个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝是没有反应的,然后平时你要多给宝宝喝水,这样可以预防宝宝发烧之类的
小孩子在长牙齿的时候会出现发低烧的现象哦,一般就是体温在37.7左右就是低烧哦。
大部分的小孩子长牙的时候都会发烧,这个是可以给孩子补钙就行了嘛,
应该会的,有一些宝宝长牙齿的时候是比较容易出现发烧的情况,你这个时候要给宝宝做好护理,平时也要给他买个磨牙棒缓解一下,慢慢的改善一下身体体质的。
长牙齿容易导致宝宝会有发烧的时候,一定要多去照顾好宝宝,喝点水,再给宝宝就是多喝点温开水。