宝宝74天了,一天拉几次便便正常?

其他答案
宝宝,如果是吃母乳的话,一天的大便次数在4到6次,如果是吃奶粉的话,一天的大便次数在3到5次都是属于正常的
应该每天的大小便次数会比较多,量比较少是会生长的。同时还得注意预防。红屁屁。
这个不一定的,要看一下宝宝是不是喂母乳的,宝宝喂母乳的话那应该是便便会比较多一点的,你这个时候要给宝宝观察一下,只要宝宝便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心了,要放松心情会好一点。