小孩子肠胃不舒服吃什么菜

其他答案
小孩子肠胃不舒服的话,一定要多注意饮食方面,清淡的食物一定要多注意照顾好宝宝的。
肠胃不舒服的时候,可以给宝宝吃点小米粥,或者是山药粥,这些都是比较温和的,不会有副作用的
小孩子肠胃不好,你就要弄一些那种容易消化的食物给他吃啊,饮食方面多以清淡为主,最好是煮一些粥瘦肉粥啊,那些给他吃啊。
这种情况主要是脾胃虚弱,使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这些并不会影响身体状况,