宝宝睡颠倒怎么办?

其他答案
宝宝睡觉颠倒的话,妈妈让宝宝白天不要睡那么多,避免晚上有精神玩耍。
白天的时候不要让宝宝睡太长时间了,可以多和宝宝一起玩,尽量消耗宝宝的精力,这样晚上宝宝容易入睡了。
这种情况你白天不要给宝宝睡的时间太长了,因为白天给他睡的时间太长的话,那应该是会影响宝宝晚上睡眠时间。
小宝宝出现这种症状,你也只能是给他慢慢的调整过来,你也不用太担心,下午的时候不要跟他睡觉。