做月子可以吃水果吗,可以吃石榴吗!孩子十多天了,急,谢谢

其他答案
妈妈在坐月子的时候,是可以吃水果的。只要不吃冰凉的水果就可以。石榴是可以吃的。
坐月子期间可以吃水果的呀,石榴这个东西也可以吃的呀,只要不是凉性的东西,凉性的水果都可以吃的。
这个没关系的,平常都是可以吃点蔬菜和水果的,只是尽量不要放在冰箱里面就可以,还可以减少便秘。
坐月子的话肯定还是可以选择苹果,香蕉,火龙果,自己应该做最积极的饮食,一定要小心一点。