刚出生的宝宝眼屎多是什么原因引起的 开了过不了多久又开始有

其他答案
这是因为宝宝容易上火而造成的,要给宝宝多喝水,然后再给他添加益生菌。这样就能够得到改善的。
基本上是因为上火的原因。可以补充一些七星茶,还有一些益生菌的。
宝宝如果出现这种情况,有可能就是上火造成的平时,还是需要适当的多注意一下饮食的清淡。
这个就是上火了的,如果比较严重,可能就是泪腺堵塞,这个情况要给宝宝通泪腺,或者是滴眼药水的