出生八天的宝宝嘴唇发白发干怎么回事啊?

其他答案
宝宝嘴唇白的可能吸奶吸的呀,有点干燥,可以涂抹一些那个温开水哟
宝宝如果嘴唇有点发干的话呢,其实不是是因为吸奶太用力了,把嘴唇的那一层皮给吸掉了,可以用面包蘸点水给他擦一下。
这个可以看一下宝宝有没有哪里不舒服?这个你应该观察宝宝的精神状态。
所以是不是因为上火的原因,或者是因为皮肤比较干燥的原因,导致这个时候可以给宝宝用一点婴儿专用的润唇膏?
宝宝这种情况的话,当然也可以给他适当的喝点水的,毕竟每一个孩子的发育肯定也会有一些不同的呀。