两个月的宝宝拉肚子怎么办?可以喝石榴水吗?

其他答案
小孩子拉肚子可以喂点妈咪爱给他喝了,你说的那个最好不能给他吃,因为还太小了呀,会造成小孩子肾脏啊,肠胃有负担哦。
那拉肚子主要是给他喝一些蒙脱石散的。还考虑给他补充点益生菌的。
不可以的,小宝宝有拉肚子的话,首先要看是什么原因导致的,最好是给孩子选择妈咪爱益生菌。
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
那么出现拉肚子现象,可以选一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理