四个月的宝宝睡觉惊醒怎么办

其他答案
主要是因为这个时候的宝宝正在长牙齿的原因的。所以他的睡眠质就是有点影响。而且记得补钙
时候有可能是因为缺乏安全感,所以总是容易会一惊一乍的长大一些就好了。
应该是孩子小缺乏安全感的原因,也有可能是缺钙的原因,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子都有好处。
这种情况应该是缺乏安全感了,或者是缺钙引起的,你平时定要给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感也要给他补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。