母乳不够,4个月的宝宝不吃牛奶怎么办?

其他答案
那你现在可以给他喝奶粉,母乳不够的话你要多喝点下奶的汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,这些都可以下奶的,把汤里面加点通草也是可以的。
你可以选择多喝一些汤,这样的话是可以增加奶水的,然后同时可以给宝宝适当的添加一些米粉给宝宝吃的
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
可以给孩子选择口味清淡,接近母乳的贝因美奶粉,给孩子喝点热水,这样不容易上火。
四个月的宝宝母乳不够吃的话,是可以给宝宝添加辅食的碗,四个月之后的话,就可以给宝宝适当的添加点辅食的