初期怀孕吃啥好,不吃叶酸和钙片行吗,有啥不好?

其他答案
在孕期的时候,从孕中期开始补钙,前三个月是必须吃叶酸的,是为了预防宝宝畸形
怀孕的时候就应该吃叶酸,这个叶酸是防止宝宝有畸形的,四个月以后就可以额外补充三个月的钙片。
妈妈在怀孕的时候,如果没有吃叶酸的话,宝宝容易出现畸形的情况。如果没有补钙片的话,妈妈在孕晚期的时候容易出现腿脚酸痛无力抽筋的问题。
怀孕初期的话,还是需要吃点叶酸的,钙片的话可以等到怀孕中期开始吃的,因为怀孕早期的话,吃点叶酸的话,是可以预防宝宝神经管畸形的
这个怀孕的时候必须要吃叶酸的,叶酸片主要为了避免畸形。这个是很重要的
怀孕了前三个月最好吃叶酸,叶酸能够预防胎儿神经管的畸形,同时也需要适当地多注意营养。