产妇月子什么药催奶

其他答案
一般来说,生完孩子的话,你可以吃这个鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤都是可以催奶的。
可以吃通草也可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,平时尽量保持心情愉悦,这样奶水都会比较多。
生完宝宝之后,在月子期间,只要饮食各方面均衡一下就可以了的,你可以多吃些下奶的食物呀,可以通过食物的方式来补充,都是可可以的
那么像这种,我没有听过耶。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,