宝宝四个月了。舌苔还是很白!是不是有湿气?该怎么办?

其他答案
四个月的孩子舌苔很白,然后可以给孩子多喝一些水果,蔬菜就可以了。
这个是上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,平时也应该注意饮食,少吃多餐。
可能是因为有点消化不良了?宝宝现在还比较小,平时吃完奶水之后可以多给他拍拍后背,对孩子也是很好的
这个很可能是肠胃积食的一种现象,可以使用益生菌的药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理