吃了避孕药多久能喂奶?

其他答案
吃了避孕药之后,最好是等到3四个小时之后再给他吃母乳,尽量采用其他的避孕方式。
如果你吃了这个避孕药物的话,这个大概是需要几天的做与要才可以给孩子喂奶的。
最起码要等到四五个小时以后吧,在哺乳期间尽量还是多注意下,提前做好避孕措施,对宝宝吃母乳也是没有影响的
这种和喂奶应该是没有关系。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。