我家宝宝3个多月了,可是肚脐还是没有收下去,应该怎么办

其他答案
在小的时候,如果他经常哭闹的话,之后肚脐就有可能会收缩的不好。
三个多月的孩子肚脐还没有收下去的话,应该是带孩子去医院检查一下比较好的。
宝宝可能是因为经常喜欢哭闹吧,平时在哭闹的情况下,一定要及时安抚一下孩子的,这样都是可以帮助孩子,快速的好我亲来
这种情况主要是哭闹心情比较严重,所以比较厉害。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。