宝宝快两个月了,七八天没有拉便便了怎么办啊

其他答案
长时间没有大便的话,有可能是因为上火便秘了可以给他用一些益生菌的。
两个月的孩子一个礼拜没有大便,有一点便秘,平时可以给孩子吃点益生菌的。
三天以上没有拉屎,这是便秘。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这方面自己要注意一下
宝宝应该是有些上火了吧?你可以多给宝宝揉揉肚子的,也可以适当给孩子喝一点温水,如果还是没有好转的话,可以适当的给她少量用一点开塞露的