宝宝四个月加什么辅食好

其他答案
太小了吧,可以等到6个月左右的时候再添加一些辅食,刚开始的时候需要注意清淡。
现在的宝宝最开始可以给他添加些米粉之类的,这些的营养成分还是很好的,给宝宝添加辅食,一定要慢慢的给孩子添加的
四个月的孩子现在是不用添加辅食的,一般都是六个月以后添加辅食的。
嗯就是米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。这方面自己要注意一下