孩子感冒了,不停滴打喷嚏,该怎么办啊?

其他答案
小孩子感冒的时候是容易打喷嚏的,可以多喝水的,还需要适当的补充维生素C以及多休息了。
宝宝在感冒的情况下肯定会打喷嚏的呀,你可以做个宝宝喝一点温水,平时只要多注意饮食,各方面,然后一定要注意个宝宝保暖的
看这个事情感冒了。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。