哇!原来我后妈肚子这么大呀!怀孕有8个月了吧?

其他答案
如果就这样怀孕8个月的话,这几天都对自己的饮食方面每个人都是不一样的,一定要按时检查的。
怀孕晚期的时候肚子会越来越大的,不仅要给他补充全面的营养,帮助胎儿发育,同时也要注意安全。
每个人怀孕之后的显怀程度不同,有的人比较显怀,所以肚子就看着比较大一些。当然也有可能是到孕晚期了,肚子会比较大。
怀孕8个月之后肚子有点变化是很正常。这个时候体重基本上已经超过25斤。