脐带绕颈一周正常吗

其他答案
脐带绕颈是比较正常的情况,这个时候只需要注意不要去揉肚子就行,洗澡的时候不要用水冲,肚子太长时间。
脐带绕颈是跟常见的,这个属于正常的。后期可能会绕回来的。就算绕不回来也是没关系的,不妨碍顺产。只要定期去医院检查孩子没有缺氧就可以了。
怀孕期间因为胎宝宝在子宫里面可以正常的活动,所以有这个情况也是正常的,不要太担心,注意观察自己的胎动。
很多宝宝都会脐带绕颈的没关系的,只要生产的时候宝宝没有出现任何意外就好。
这个应该是正常的,因为大多数人怀孕晚期都是比较容易出现脐带绕颈的情况,你平时一定要注意胎动情况,胎动有问题的话就到医院做一下检查。