我家宝宝害怕拉便便,我该怎么办呢

其他答案
那是上火便秘了,吃点香蕉,火龙果,多次蔬菜不要吃油腻,辛辣,不好消化的食物。
要注意是不是因为排便比较痛的原因,可能是因为便秘的可以吃点益生菌调理,而且要给宝宝揉肚子。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
这个情况多半就是有一些便秘,平时的话一定要给孩子喝些益生菌调理肠道消化慢慢改善一下。