宝宝每个阶段都要换奶粉吗,这样对宝宝好不好。求助!

其他答案
小孩子他只要喝的奶粉比较适应,肯定没必要给他换啊,但是每一个阶段假如小孩子他0~6个月的时候是吃第一阶段的奶粉,6~12个月是给他吃第2个阶段的奶粉啊,因为每个阶段奶粉营养成分是不一样的。
需要更换的,因为宝宝在进入6个月以后,如果一直喝一段的配方奶粉,肯定是满足不了营养需求的。
需要的。但是你可以给宝宝换成没有添加剂的母乳配方拿的我特别的人。
0~6个月喝一段的奶粉,6~12个月喝二段的奶粉,不用换奶粉的牌子,直接的换段数就可以了。
宝宝在半岁左右是可以给他更换一次奶粉的,在一岁以后就需要给他更换成三段的奶粉。