纽贝滋奶粉宝宝吃了会上火吗

其他答案
不一定每个宝宝体质都是不一样,但是给宝宝喝的时候的话,一定要给宝宝多喝点温开水。
不懂,没吃过,我们家丫头吃的是港版美素佳儿金装,荷兰进口的,奶源很好,营养也不错,还含有HMO母乳低聚糖,能帮助提高抵抗力,又天然营养好消化,还含有能呵护肠道健康的纯净益生纤维,丫头吃了这么久,基本没出现过便秘拉肚子什么的,便便都挺正常,丫头吃的挺不错,这个是港版奶粉中销量最高的啦,最近已经上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了哦,购买超方便~